Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

内塔尼亚胡第二次检测呈阴性 为安全再隔离多6天-全球唯一棕色熊猫

内塔尼亚胡第二次检测呈阴性 为安全再隔离多6天

内塔尼亚胡第二次检测亦呈阴性松一口气。AP

以色列至今共录得6200多宗确诊个案。AP

以色列卫生部长利茨曼确诊感染新冠肺炎病毒后,总理内塔尼亚胡要接受数周内的第2次检测,和上次一样证实呈阴性反应,松一口气。不过,政府发言人说,为安全起见,已届70岁高龄的内塔尼亚胡会继续自我隔离多6天。两周前,他的另一名助手也确诊染病,内塔尼亚胡第一次接受检测及隔离,于上周三恢复正常,岂料又轮到卫生部长「中招」,连累内塔尼亚胡要第二次隔离及再度接受检测。在两次隔离期间,内塔尼亚胡上过电视,宣布对抗疫情的措施。政府官员证实,71岁的利茨曼和他的妻子双双感染了病毒。自从疫症爆发以来,利茨曼经常与内塔尼亚胡同场出现,交代疫情的最新进展。发言人表示,其他曾经与利茨曼接触过的官员,都要接受隔离,当中包括对外情报机关 Mossad的首长科恩。检测结果显示他也是呈阴性反应,但他要在Mossad总部内隔离3天。以色列至今共录得6200多宗确诊个案,34人死亡。当局已向国民颁布居家令,强迫商店关门 ,导致全国失业率上升至24%以上。

内塔尼亚胡第二次检测呈阴性 为安全再隔离多6天

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情延烧,我国政府力推「口罩实名制」不断升级,目前成人每两周可购买 9 片口罩;儿童则为两周 10 片,而随着产量大增,日前蔡英文总统宣布,将针对疫情严重国家捐增 1000 万片口罩。对此,就有网友讨论「 14 天 9 片口罩根本不够用是在捐啥?」贴文引发热议。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲锺南山获奖。(图/截图自爱丁堡大学网站)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|雍正登基|日本黄色动漫|世界特种部队排名|面积最大的湖泊