没拜大二爷伯即遭取缔?网赌嫌犯:邪门!-鬼压床

发表时间:2020年07月06日 06:36:19内容来源:没拜大二爷伯即遭取缔?网赌嫌犯:邪门!

来自:没拜大二爷伯即遭取缔?网赌嫌犯:邪门!文章地址:http://pay.880it.com/20200625/573162.shtml

没拜大二爷伯即遭取缔?网赌嫌犯:邪门!

屋内放有大二爷伯灵牌与冥纸。

图为用作非法赌博的电脑器材。

“在执行行动管制令期间,该中心不曾停止营运;落网疑犯被押往警局接受调查。”

警方在行动中,搜到6500令吉现款、手机与手机晶片等。这个中心的幕后业者于2月起,以2000令吉月租,充作这间出租单位的费用,复以3000令吉月薪聘请5人;该中心24小时运作,每日可牟取2万5000至3万令吉赌注。

本地一组非法网络赌博中心的成员,每天在中心拜祭大二爷伯,燃烧冥纸以祈求顺利活动,但在停止拜祭后,即有警察登门拘捕,其中一名落网疑犯对此表示深感邪门!

这个网络赌博呼叫中心位于雪兰莪州龙溪一间高级公寓单位,疑犯也在住所门口内侧,贴上鸡蛋托吸音,防止声音外传而引起邻居怀疑。

没拜大二爷伯即遭取缔?网赌嫌犯:邪门!

5名疑犯被当场拘捕。

雪州总警长拿督诺阿占透露,周五中午11时30分,雪州警察反伤风化、肃赌与私会党取缔组数十名警官与警员,到这间单位展开行动,拘捕4名国人与一名印尼籍华侨(20至40岁)。

非法网络赌博中心的成员,每天在中心拜祭大二爷伯,燃烧冥纸以祈求顺利活动,但在停止拜祭后,即有警察登门拘捕。