当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】想到柬埔寨旅游 先付“新冠肺炎押金”

【新冠肺炎】想到柬埔寨旅游 先付“新冠肺炎押金”-宇宙探索

2020年07月06日 03:32:48 来源:【新冠肺炎】想到柬埔寨旅游 先付“新冠肺炎押金” 编辑:中国十大神兽

【新冠肺炎】想到柬埔寨旅游 先付“新冠肺炎押金”

近期,不少国家开始向国际游客开放,还制定优惠政策,希望能吸引游客到来。不过,柬埔寨并没有因此掉以轻心,要求所有外国游客入境时,须缴纳3000美元(约1.28万令吉)的“新冠肺炎押金”,以用来支付所有检疫的费用。

押金包含的项目有:游客从机场前往检测中心5美元(约21令吉),新冠病毒检测费100美元(约427令吉),游客集中检疫所,每晚30美元(约128令吉)住宿费,30美元(约128令吉)餐费等。

【新冠肺炎】想到柬埔寨旅游 先付“新冠肺炎押金”

检测结果若为阴性,剩馀的押金将会被退回,不过游客仍需在居住地自行隔离14天后方可行动。在隔离的第13天,卫生部门将为游客再次检测,若游客染疫,则该笔押金将作为其治疗费。若游客染疫不幸死亡,葬礼费为1500美元(约6411令吉)。

游客抵达机场后,可选择用现金或信用卡的方式支付押金,同时须出示价值5万美元(约21万令吉)的旅游保险。目前柬埔寨相关单位已将核准过的详细收费清单,张贴在官方推特上。

游客入境柬埔寨,须缴纳3000美元的“新冠肺炎押金”。

友情链接: