Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天天炸金花体现-中国最美丽的女人

天天炸金花体现

记者林裕丰/台北报导新北市建案「久泰皇品」在疫情冲击下,逆势创造热销佳绩,客户以台商、传产业企业主居多,其中不少人都是住在中永和地区,看到分众传媒在办公大楼的电梯广告后上门赏屋,有人一次就买2户,创造出热销的好成绩天天电玩城炸金花

▲▼ 分众传播,久泰皇品,新北市,中和,建案。(图/记者林裕丰摄)

▲▼ 分众传播,久泰皇品,新北市,中和,建案<strong>天天炸金花金币版</strong>。(图/记者林裕丰摄)

影/分众行销立功!精准锁定目标 新北「久泰皇品」创8成销售佳绩

▲▼ 分众传播,久泰皇品,新北市,中和,建案。(图/记者林裕丰摄)

吴三和表示,建案之中,最自豪公设规划,分作「日月星辰」4种专属空间,让企业主和家人,都有自己的休閒领域,从Flexform马鞍椅、Barcelona Design钻石椅、国宝级画家李锡奇和雕塑家朱芳毅的作品,展现豪宅的规格,天天炸金花体现建商的用心。吴三和认为,全案从选地邻近环状线双捷运站、到户户边间三面采光、及当层排气通风等,加上精准锁定客群,「在当前无论对抗地震、或是新冠疫情,都是能够逆势创造销售佳绩最主要的因素。」

▲新北市建案「久泰皇品」精准锁定客群,达成每天成交记录。(图/记者林裕丰摄)

▲▼ 分众传播,久泰皇品,新北市,中和,建案。(图/记者林裕丰摄)

走进「久泰皇品」就像走进星级饭店之中天天炸金花正版,大厅9.6米挑高的设计,令人眼睛一亮,格局规划4房138坪、及3+1房60坪。久泰建设董事吴三和说,「这是新北市中永和与板桥地区少有的豪宅建案,我们当初就是锁定区域台商及企业主,毕竟事业有成后,要让家人住得好最重要,因此双制震与SRC全栋岗石设计,同时拿到国家耐震建筑、智慧建筑与绿建筑等3大标章;就是为了打造一栋安全永续的建筑,可以传承给下一代。」

「久泰皇品」位在新北市中和,规划地上27层,地下5层,共有186户住家,4户店面,车位规划平面式385个饭店级超跑车位,基地面积共1631坪,在目前繁华市中心一地难求的情况下,千坪大基地的规模,相当稀有。

「久泰皇品」投放分众传媒广告8周,建商估算,广告投放期间,已吸引二十馀组的客户赏屋,并有部份客户成功成交, 「久泰皇品」总推案量186户,目前已销售8成。

▲透过分众传播灵活的行销操作接触到精准的买家,成功吸引潜在及现在买家的注意。(图/分众传播提供)

「久泰皇品」深受在地民众青睐,为邻近住户、上班族群换屋、投资需求的首选,对于在地化的经营不遗馀力,希望能以更多元的方式,接触到潜在买家。

▲「久泰皇品」媲美博物馆的收藏,也大方给住户使用。炸金花天天输(图/记者林裕丰摄)

透过分众传媒的行销策略,接触区域企业高层,在上班的大楼电梯视频上,就可以看到「久泰皇品」的影音介绍,而赏屋客,在经过实地勘查和了解后,非常满意建案实景,如同所看到的广告,随即决定订屋。吴三和认为:「透过有别于以往的行销模式、灵活的行销操作,接触到精准的买家,成功吸引潜在及现在买家的注意。」

▲▼ 分众传播,久泰皇品,新北市,中和,建案<strong>天天炸金花体现</strong>。(图/记者林裕丰摄)

▲久泰建设董事吴三和介绍专为超跑设计的地下车位九游天天炸金花。(图/记者林裕丰摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      文.蔡武穆上次我们提到,理财重要的不是投资,而是存一笔随时可动用的「紧急预备金」,许多人认为「我的薪水就固定这么多,怎么存钱?」其实,低薪不是无法存钱的借口,自制力和执行力才是存钱的关键。会成为月光族,多半是拿到薪水之后,先考虑日常花用,剩下的钱才存下来(储蓄=收入-支出),但往往所剩无几,甚至可能过度消费而负债。

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例,而截至台湾时间凌晨 2 时,全球确诊总人数已经突破 100 万。对此,就有一名网友贴出了各阶段的确诊数据成长时间,而引起许多人讨论。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

天天娱乐炸金花|天天炸金花下载|天天炸金花图片|真人天天炸金花|天天平台炸金花|老版天天炸金花|天天炸金花大全|天天炸金花安卓版|真人天天炸金花